AFFONDARE LE “MANI IN PASTA”: CUCINARE E ASSAGGIARE MITI DI ROMAGNA

Offerta sempre valida

Imparare finalmente a fare la pasta fatta in casa, alla maniera romagnola! La “sfoglina” è un mestiere in via d’estinzione: vi proponiamo una stuzzicante esperienza - con le “Mariette” di Casa Artusi e le “azdore” dei nostri ristoranti ed agriturismi - per imparare ad impastare e tirare col matterello sia la pasta per le minestre romagnole...

La parte più divertente è così l’ultima: mangiare in compagnia le proprie preparazioni!

E a Casa Artusi provate la scuola di cucina nel tempio del grande gastronomo Pellegrino Artusi, preparando gustosi piatti della migliore tradizione italiana di Romagna…

 

DOVE

Imola, Fontanelice, Faenza, Forlimpopoli, Portico di Romagna

 

MUSEI RURALI COINVOLTI

Museo Casa Artusi di Forlimpopoli

 

3 notti - 4 giorni € 640,00

 

I prezzi dei pacchetti sono per quota individuale di partecipazione in camera doppia.

Le sistemazioni possono essere in locande tipiche, agriturismi e alberghi. Per un maggior contatto con la vita locale, i posti sono limitati e soggetti a conferma di disponibilità.

Gli hotel con annesse Spa sono 4 stelle.