GUSTO E SAPORI DI MARE E DI ENTROTERRA…

Offerta sempre valida

La Romagna, l’area sudorientale della Regione Emilia Ro-magna, è stretta tra il mare Adriatico e l’Appennino, con una striscia di fertile pianura…anche storicamente, il cibo di queste terre riflette le diverse condizioni geografiche e climatiche.

Vi proponiamo un eccitante viaggio nei diversi gusti e sa-pori della Romagna di mare, di acque dolci, di collina e di montagna…scoprirete così anche luoghi, persone, borghi, autentici e genuini: ovvero, l’unicità della gente romagnola…

  

DOVE

Forlimpopoli, Cervia, Cesenatico, Roncofreddo, Sogliano al Rubicone, Rimini, Montescudo

 

MUSEI RURALI COINVOLTI

Museo Casa Artusi di Forlimpopoli, Museo del Sale di Cervia, Museo della Marine-ria di Cesenatico, Museo del Formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone, Museo Etnografico in Valiano di Montescudo

 

2 notti - 3 giorni € 400,00

 

I prezzi dei pacchetti sono per quota individuale di partecipazione in camera doppia.

Le sistemazioni possono essere in locande tipiche, agriturismi e alberghi. Per un maggior contatto con la vita locale, i posti sono limitati e soggetti a conferma di disponibilità.

Gli hotel con annesse Spa sono 4 stelle.

  • PORTO CANALE DI CERVIA