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Esperienze emozionanti con “Romagna a tu per tu”

Una passeggiata tra i filari carichi d’uva con degustazione in cantina, una giornata in compagnia dei salinari di Cervia, una lezione di yoga in vigna o una lezione sulla piadina romagnola con pranzo finale in agriturismo, una visita guidata al museo con partecipazione a un laboratorio didattico, un tour alla scoperta di un antico mulino

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Domenica 22 maggio va in scena “Scalanchiamo II Atto”

E’ iniziato il conto alla rovescia per l’evento di punta del ricco calendario di eventi&ciclo-escursioni “Scalanchiamo: pedaliamo e degustiamo tra i calanchi” organizzato dal Riolo Terme Cycling Hub insieme a una rete di partner del territorio. Domenica 22 maggio è in programma infatti Scalanchiamo II Atto, che riproporrà la formula “due percorsi per otto cantine” che

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Primavera di sport e sapori con Scalanchiamo Riolo Terme

Dal 18 aprile al 26 giugno per gli amanti delle escursioni sulle due ruote, il Riolo Terme Cycling Hub propone il calendario primaveriledi eventi&ciclo-escursioni “Scalanchiamo: pedaliamo e degustiamo tra i calanchi”: 11 weekend, 3 eventi aperti a tutte le tipologie di bike e 19 escursioni guidate in e-bike per andare alla scoperta delle bellezze del territorio

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Vino romagnolo: come venderne tanto e bene

Worksop formativo in programma lunedì 28 marzo e lunedì 4 aprile La  Strada della Romagna organizza il  workshop “Il vino romagnolo: come venderne tanto e bene” in programma nelle seguenti date: –  lunedì 28 marzo c/o Tenuta Masselina (Via Pozze 1030, Castel Bolognese), dalle ore 17 alle 19. –  lunedì 4 aprile c/o Agiturismo Trerè (Via Casale 19, Faenza), dalle ore 17 alle 19.  Il workshop si

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Nei week-end di aprile appuntamento con “Alba, gusto e passeggiata”

Nell’ambito delle esperienze di gusto, natura, arte e benessere da vivere lungo la Strada della Romagna per entrare in contatto con le eccellenze enogastronomiche, storiche e paesaggistiche del nostro territorio, per il mese di aprile vi segnaliamo “Alba, gusto e passeggiata”, iniziativa organizzata dall’azienda agricola Rio del Sol e dall’agriturismo La Sabbiona dedicata agli amanti

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Bagnara di Romagna è nel Club dei Borghi più belli d’Italia

Sabato 5 marzo in piazza Marconi a Bagnara di Romagna si è tenuta la cerimonia di ingresso del paese nel Club dei borghi più belli d’Italia. Alla cerimonia, insieme al sindaco Riccardo Francone, sono intervenuti l’assessore regionale al Turismo Andrea Corsini, il presidente del Club dei borghi Fiorello Primi e il coordinatore regionale del Club

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Cucina, fotografa e brinda con noi – 2022

Ti piace cucinare e ami i sapori tipici della Romagna? Ciambella e sabadoni, castagnole e chiacchiere, zuppa inglese e dolce di San Michele… Quale dolce tipico rappresenta meglio la Romagna e perché? Entro il 31 marzo 2022 rispondi alla domanda (massimo 140 caratteri) e inviaci la foto del tuo piatto di pasta preferito preparato da

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Pomeriggio tra gusto e bellezza con “Romagna a tu per tu”

Riparte con un pomeriggio all’insegna della bellezza e del buon vino il progetto “Romagna a tu per tu“, attraverso cui la Strada della Romagna valorizza i tesori enogastronomici locali e promuove l’immagine più autentica del territorio ravennate, fatta di ospitalità, buona tavola ed eccellenze culturali. Sabato 5 marzo, alle ore 15.30, l’appuntamento è al Museo

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Laboratorio Vino&Cioccolato alla Torre di Oriolo

All’ombra della Torre di Oriolo dei Fichi di Faenza torna l’appuntamento con “Grani e melograni”, la due giorni dedicata alla riscoperta di grani antichi e melograni e delle tradizioni contadine. La settima edizione della manifestazione si terrà sabato 6 e domenica 7 novembre con un programma ricchissimo di eventi grazie alla collaborazione con numerose realtà

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Strada della Romagna al Festival del Turismo Esperienziale di Firenze

Grande interesse per gli itinerari e le proposte turistiche della Strada dei vini e dei sapori presentate alla due giorni nazionale dedicata al turismo delle emozioni nel post pandemia Itinerari tematici, percorsi di viaggio e occasioni speciali per scoprire i tesori enogastronomici, naturalistici e culturali della provincia di Ravenna: è quanto ha presentato la Strada

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Podcast di viaggio “Un giorno in Romagna”

Buona tavola, paesaggi meravigliosi, arte, storia, gente ospitale… e l’allegria come musica di fondo e filosofia di vita: ecco gli ingredienti di “Un giorno in Romagna“, i podcast di viaggio lungo la Strada della Romagna che da giugno 2021 guideranno turisti e viaggiatori alla scoperta di percorsi e luoghi fantastici di cui sarà impossibile non

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Adriatico nel piatto e nel calice

Il Mare Adriatico con i suoi pesci e i suoi vini sarà protagonista della cena-evento in programma venerdì 6 agosto, alle ore 20.30, al Bagno Italia di Cesenatico (via Piave 67). Sul terrazzo panoramico dello stabilimento balneare i partecipanti saranno guidati in un percorso di emozioni e abbinamenti che avrà come trait d’union i sapori

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Al via il progetto “Romagna a tu per tu”

Una passeggiata in vigna con degustazione in cantina, una lezione sulla piadina romagnola con pranzo finale in agriturismo, una visita guidata al museo con partecipazione a un laboratorio didattico, un tour alla scoperta di un antico mulino per produrre la propria farina con cui preparare golosi biscotti. Sono alcune delle esperienze che si possono vivere

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Domenica 13 giugno c’è Scalanchiamo

Un’esperienza di turismo lento da vivere sulle due ruote per andare alla scoperta della bellezza dei calanchi tra natura, gusto e divertimento. Sono aperte le iscrizioni per Scalanchiamo, l’appuntamento tra pedalate e degustazioni organizzato per domenica 13 giugno da Riolo Terme Bike Hub insieme a una rete di partner del territorio. Gli itinerari Due i

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Buona Pasqua dalla Strada della Romagna

Per il secondo anno consecutivo ci aspetta una Pasqua diversa da quelle a cui eravamo abituati. Pochi incontri, nessuna gita, ancora tutti a casa nella speranza di essere vicini a ritrovare la convivialità che caratterizza la nostra terra. Lontani, ma uniti in questa attesa. La Strada della Romagna vi augura di trascorrere al meglio questa festa confidando di rivedervi presto lungo

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La rivincita del Trebbiano, vino contemporaneo che non teme il tempo

Origini antiche, gusto moderno e un recente passato con qualche chiaroscuro a cui oggi fa da contraltare un avvenire promettente grazie alla riscoperta e alla valorizzazione delle sue caratteristiche migliori. Per brindare al ritorno della primavera non c’è niente di meglio che un calice di Romagna Trebbiano Doc, vino conviviale e versatile, perfetto tanto per

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Il Centesimino e Oriolo: la sfida vinta di un vino di terroir

Nomi curiosi, profumi accattivanti, profili gustativi unici, ma spesso un futuro poco roseo. E’ questo il destino di numerosi vitigni “minori” d’Italia, che tra le sue 545 varietà d’uva autoctone registrate ne conta alcune famose in tutto il mondo, ma anche molte che spesso faticano ad affermarsi perfino nel territorio di nascita a causa di

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Press tour lungo la Strada della Romagna

Dalla collina al mare lungo la Strada della Romagna, alla scoperta di esperienze affascinanti da vivere e di luoghi significativi della provincia di Ravenna, tra borghi storici, campagne e vigneti, antiche pievi romaniche, agriturismi e ristoranti, musei e luoghi culturali, aree naturalistiche in quota o a due passi dal mare: è questa la proposta che

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Cucina, fotografa e brinda con noi – 2020

Ti piace cucinare e ami i sapori tipici di Romagna? Allora è il momento di passare dalle parole ai fatti: cucina, fotografa e brinda con la Strada della Romagna! Scegli uno dei tre seguenti prodotti tipici:– Marrone di Casola Valsenio– Squacquerone di Romagna Dop– Mora romagnola Per tutto il mese di dicembre 2020 l’invito è

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Autoctona e resistente: l’Uva del Tundè

La Romagna del vino, conosciuta al di fuori dei suoi confini principalmente per il Sangiovese, l’Albana e il Trebbiano, è in grado di regalare piccole chicche enologiche dalla storia affascinante. Una di queste è l’Uva del Tundè, vitigno autoctono di Ravenna che racconta alcuni tratti salienti di questa terra: la passione per la viticoltura, la

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Albana, l’oro della Romagna

Primo vino bianco a ottenere la Docg in Italia nel 1987, l’Albana di Romagna – oggi Romagna Albana Docg – è la regina dell’enologia del territorio. E l’oro dei re, d’altra parte, è il colore che distingue in piena maturazione e nel calice questo vino dal carattere forte e dal sorso mai banale, capace di

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Aromatico e misterioso: ecco il Famoso, ma non troppo

Un vitigno che negli ultimi anni ha fatto molto parlare di sé in Romagna è il Famoso. Uva bianca aromatica dal gusto e dai profumi accattivanti, la sua storia è densa di misteri e con un finale ancora in parte da scrivere. Partiamo dal nome: se Famoso è quello più diffuso, nel ravennate si parla

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Famoso, di nome e sempre più anche di fatto

Aromatico, intrigante e amato da chi cerca vini eleganti capaci di distinguersi. Negli ultimi anni in Romagna si è ritagliato sempre più spazio il Famoso, vitigno autoctono a bacca bianca dai profumi intensi di fiori e frutta esotica matura. Un “Gewürztraminer romagnolo”, l’ha definito qualcuno, il “Moscato dell’Adriatico” l’ha soprannominato qualcun altro. Senza rincorrere paragoni

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Il principe austero della viticoltura romagnola: il Bursôn

Grande potenza, un animo indomito e un’eleganza che si rivela nel tempo: il Bursôn è tra i vini più interessanti della pianura ravennate. La sua storia è relativamente recente, ma per comprenderne pienamente le caratteristiche dobbiamo fare un salto indietro nel tempo, atterrando nella zona fra i fiumi Senio e Lamone, dove per secoli si

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La vite e il vino in Romagna: passato, presente e futuro

Dopo un anno di racconti, curiosità e ricette sui prodotti del nostro territorio in compagnia della Strada della Romagna, inizia oggi un viaggio alla scoperta dei vini locali. La storia del vino in Romagna ha radici antichissime, anche se la vocazione a una produzione di alta qualità è maturata in questa terra solo in un’epoca

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Il pollo romagnolo

Denominazioni locali Póll rumagnol, Póll d cämpagna Picett cun al patet Una delizia contadina di lunghissima tradizione romagnola Pollo di Romagna in fricassea Ricetta di un tempo passato, facile e gustosa Pollo di Romagna arrosto La ricetta più semplice e veloce per apprezzare la prelibatezza di questo polletto Areale di produzione e diffusione In Romagna

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Rassegna Stampa Strada della Romagna

Quello che i giornali dicono di noi e delle nostre iniziative Rassegna stampa 2020 2020 Rassegna stampa 2019 INVERNO ESTATE AUTUNNO Rassegna stampa 2018 INVERNO ESTATE AUTUNNO Rassegna stampa 2017 INVERNO ESTATE AUTUNNO Rassegna stampa 2016 2016

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Il pesce azzurro in Romagna

Denominazioni localiSfòia – SogliolaPagànel o Gùvàt – ghiozzoUrèda – orataOmne nùd – bianchettiMazòla – mazzolaCalamèr/Calamàrétt -calamaro/calamarettiRenga – aringaTon – tonnosardoun – alicesgombre – sgomberoLucardoun – Sgombero occhio grosso Rustida Pesce azzurro alla scottadito e un bicchiere di Sangiovese per salutare la bella stagione Crema di verza con le acciughe Una zuppa gustosa che unisce la

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Squacquerone di Romagna DOP

Denominazioni localiSquacquerone, squaquaròn (DOP)Furmai frèsc o murbj: l’equivalente del raviggiolo in pianuraFurmai d’vacaFurmai marzolArcotta: ricotta Cappelletti all’uso dell’Artusi Ormai un ever green della cucina Romagnola, nella ricetta di uno dei suoi più illustri figli Tortino di polenta allo Squacquerone DOP Veloce e goloso questo tortino si presta ad essere un antipasto o un secondo Diffusione

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Le minestre di Romagna

Per accertare la “romagnolità” di alcune minestre, quale migliore soluzione che la ricerca sul primo vocabolario della lingua di Romagna. Nel Morri (Morri, 1840) troviamo citati:– “Caplet”: Agnellotti. Mangiare fatto di sfoglia di pasta ripiena di carne battuta e d’altro, che si cuoce in brodo per minestra.– “Manfrigùl: Semolini, Ghianderini. Sorta di pasta ridotta in

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Suino di razza romagnola

Denominazioni locali Troja mora, Gobbo Bracciola di Mora al Sangiovese Una ricetta semplice e golosa che esalta pienamente tre prodotti del territorio romagnolo. Filetto di Mora Romagnola con goletta Un secondo piatto delizioso e velocissimo, per trasformare una cena in una serata speciale. Ragù bianco di Mora Romagnola Corti conti e tagliatelle lunghe…ancora più buone

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Saba

Denominazioni locali Sapa nel cesenate e riminese Diffusione e areale tipico di produzione Tutta l’Emilia-Romagna. Nel ravennate viene tipicamente impiegata per alcuni dolci tipici, in particolare i Sabadoni. L’uso di preparare in casa la saba per le necessità famigliari è quasi scomparso e ad oggi sono alcune aziende agrituristiche e piccole agro-industrie che stanno portando

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Rane o ranocchi

Zuppa di ranocchi Il padre della Cucina italiana Pellegrino Artusi dedica nella sua opera dedica ben quattro ricette al ranocchio, tutte da provare! Risotto con le rane Veronelli, una delle figure centrali nella valorizzazione e nella diffusione del patrimonio enogastronomico italiano, propone questo gutosissimo risotto. Rane Fritte Grande classico della cucina della Bassa Romagna: un

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Detective di sapori e tradizioni con Romagna in Giallo

Poter gustare i sapori tipici della Romagna è una grande fortuna, non conoscerli è… un vero delitto. Lo sa bene la Strada della Romagna che per avvicinare in modo leggero e divertente migliaia di persone alle eccellenze enogastronomiche e alle tradizioni locali ha ideato “Romagna in Giallo”, una serie di racconti gialli a fumetti riservati

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La Strada della Romagna alla Sagra delle Erbe Palustri

Dal 6 al 9 settembre torna a Villanova di Bagnacavallo la Sagra delle erbe palustri, appuntamento dedicato all’arte dell’utilizzo delle erbe di valle e del legno nostrano. La manifestazione, giunta alla trentacinquesima edizione, è un’occasione preziosa per ammirare da vicino la maestria degli artigiani villanovesi. Organizzata dall’associazione culturale Civiltà delle erbe palustri in collaborazione con

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La Strada della Romagna a SANA 2019

Sabato 7 settembre la Strada della Romagna sarà protagonista a SANA, il Salone internazionale del biologico e del naturale, in programma alla Fiera di Bologna. A partire dalle ore 16, operatori del settore e appassionati potranno conoscere da vicino due eccellenze del territorio romagnolo attraverso i laboratori guidati “Alla scoperta dell’oro verde: la DOP Brisighella” e

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Miele

Denominazioni localiMel Piada dei morti La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, che ha questo nome perché di solito si cucina nel periodo vicino alla festa dei morti il 2 novembre Pan dolce al miele di tiglio Buonissimo e veloce, un dolce profumatissimo che accompagnerà la colazione e anche la merenda

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Frutta di Romagna

Prodotti IGP: Pesche e nettarine di Romagna, Pera dell’Emilia-RomagnaProdotti agroalimentari tradizionali: Fragola di Romagna, Loto di Romagna Caratteristiche del prodotto Pesche e Nettarine IGP La frutta IGP deve privilegiare l’aspetto sensoriale, pertanto solo alcune varietà e solo l’applicazione delle migliori pratiche agricole consentono di avere prodotti di ottima qualità. La raccolta al giusto grado di

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Educational tour lungo la Strada della Romagna (giugno 2019)

Venerdì 28 e sabato 29 giugno si è svolto l’educational tour “Dalla collina al mare lungo la Strada della Romagna”. La Strada della Romagna ha ospitato alcuni giornalisti e blogger guidandoli alla scoperta di luoghi significativi del territorio romagnolo, mostrando e facendo degustare loro prodotti enogastronomici d’eccellenza e creando occasioni di incontro con chi è

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La Cozza selvaggia di Marina di Ravenna

Cozze gratinate Antipasto gustosissimo, che rallegra la tavola estiva dei ristoranti romagnoli Tagliolini al ragù di cozze Unendo l’antica tradizione della pasta all’uovo fatta in casa con le saporitissime Cozze di Marina di Ravenna il risultato è un primo gustosissimo Brodetto di pesce alla romagnola Il brodetto è nato come piatto povero dei pescatori  che

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7, 8, 9 giugno Montepulciano – Le Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori d’Italia si incontrano

Tre giorni dove potrete scoprire le eccellenze eno-gastonomiche di tutta Italia, nella splendida cornice del borgo di Montepulciano. 7 giugno A Cena con i Vini d’Italia In occasione del 1° meeting nazionale delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori d’Italia, i ristoranti del centro storico di Montepulciano dedicano una serata speciale alla degustazione dei

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Un Fiume di Genti

Domenica 9 giugno si terrà la quarta edizione dell’escursione non competitiva lungo gli argini del fiume Lamone da Faenza a Marina Romea: a piedi o in bici per vivere una giornata affascinante tra i paesaggi e i tesori del territorio A piedi o in bici, tutti lungo lo stesso fiume, per condividere una giornata all’aria

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Vacanza di primavera in Romagna

Una vacanza in Romagna a Primavera, tante occasioni per chi cerca soggiorni in agriturismo! Vacanze di Pasqua, ponte del 25 aprile e ponte del 1° maggio… i giorni per un week-end in Romagna non mancano di certo nel 2019!  Per chi ama la riviera romagnola, un week-end a Cervia o a Milano Marittima in primavera è sinonomo

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Pasqua e festività di primavera sulla Strada della Romagna

Pasqua in Romagna? Lungo la Strada della Romagna ci sono tante occasioni per una vacanza di relax e benessere o un pranzo di Pasqua goloso a base di prodotti tipici del territorio e di stagione. L’occasione per una vacanza di primavera a Pasqua è davvero ghiotta! In Romagna paesaggi affascinanti e luoghi ricchi di storia,

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Donati 1.500 euro con Ciotole d’Autore

Ciotole d’Autore è arte, ma anche beneficenza. Grazie al progetto benefico che unisce a Faenza la bellezza delle ceramiche e l’attenzione a chi ha bisogno nel 2019 sono stati donati 1.500 euro all’Associazione Grd di Faenza. Ciotole d’Autore è un progetto nato da un’idea di Mirta Morigi e organizzato da Ente Ceramica Faenza insieme al Rotary

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Lom a Merz

Anche quest’anno si rinnova in Romagna l’antica tradizione dei Lom a Merz: festa antichissima, durante la quale fra la fine di febbraio e gli inizi di marzo,  si bruciavano nei campi i sarmenti costituiti da tralci della potatura, e il maligno portatore di sventure, traendone auspici per i raccolti futuri. Letteralmente infatti si può tradurre come fare “luce

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Le proposte di San Valentino lungo la Strada della Romagna

Per il giorno più romantico dell’anno la Romagna non tradirà la sua fama di terra di passioni… e saprà conquistarti prendendoti per la gola! Se cerchi un luogo magico per un momento speciale e ami gustare ogni sapore della vita, troverai la tua proposta ideale lungo la Strada della Romagna… La proposta dell’Agriturismo Vignoli per la cena

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Gran Premio internazionale della Ristorazione 2019

Brindisi per la Strada della Romagna al Gran Premio internazionale della Ristorazione 2019. Si tratta del prestigioso riconoscimento dedicato alla cultura della tavola e dell’ospitalità patrocinato dall’International Maitres Association Hotel Restaurant, dalla Federazione Italiana Settore Turismo e dall’Agenzia Stampa ANIC Genova. Nell’ambito della sezione “Premi speciali” la Strada della Romagna ha ricevuto un diploma di merito

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