Comunicazione sul contributo ricevuto per azioni di informazione legate alle produzioni dei vini e dei prodotti agricoli e alimentari tipici e tradizionali di qualità erogato in regime di “De minimis”
La Strada dei vini e dei sapori del Sangiovese ha presentato una domanda di finanziamento alla Regione Emilia Romagna a seguito della publicazione dell’avviso pubblico per la concessione di contributi per la realizzazione di azioni di informazione legate alle produzioni dei vini e dei prodotti agricoli e alimentari tipici e tradizionali di qualità di cui all’art. 8 della Legge Regionale dell’Emilia-Romagna n. 23/2000 (consulta qui l’avviso pubblico).
La concessione dei contributi previsti è stata deliberata con determina DPG/2023/24379 del 09/11/2023 in cui è stata ritenuta ammissibile la spesa complessiva di € 43.371,00 (€ 5.856,00 per l’anno 2023 e € 37.515,00 per l’anno 2024) cui corrisponde un contributo del 50% di € 21.685,50 di cui € 2.928,00 per l’anno 2023 ed € 18.757,50 per l’anno 2024.
Totale investimentoammesso : 43.371.00€
Sostegno finanziario: 21.685,50 €
Azioni del progetto finanziato con la Legge Regionale dell’Emilia-Romagna n. 23/2000
Azione 1 – Progettazione, organizzazione e promozione di una rassegna di appuntamenti itineranti legati ai vini e prodotti agricoli e alimentari tipici e tradizionali di qualità del territorio della Strada del Sangiovese-Strada dei vini e dei sapori delle colline di Faenza da svolgersi nell’anno 2024.
Azione 2 – Realizzazione di una pubblicazione di informazione e promozione turistica dedicata alla presentazione di itinerari turistici legati ai luoghi d’origine dei vini e dei prodotti agricoli e alimentari tipici e tradizionali di qualità del territorio della Strada del Sangiovese.
This post is also available in: English (Inglese)