Vini e sapori della Bassa Romagna

Vini e sapori della Bassa Romagna

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

La Società Agricola Randi nasce a fine 800 dal bisnonno Luigi e si evolve, così come la conosciamo oggi, dopo la fine della seconda guerra mondiale. In azienda lavorano i fratelli Randi: Denis, che si occupa della parte tecnica e cura del vigneto, e Massimo, che si occupa della parte commerciale e relazione coi clienti.
L’azienda Randi si estende tra i comuni di Fusignano e Alfonsine, nella pianura di Romagna, ai confini con le Marche e il mare Adriatico.
Da sempre produttori di uva, dal 1999 associati al consorzio “Il Bagnacavallo” per la produzione e valorizzazione di uve autoctone. Uva Longanesi, per la produzione dei vini “Burson”; Uva Famoso, per la produzione dei vini “Rambela”; Uva Centesimino e Malbo Gentile. Vitigni storici che trovano in questo ambiente il loro habitat naturale.

PROGRAMMA:
– visita alla struttura e ai vigneti con spiegazione del metodo di gestione dell’impianto, delle epoche di vendemmia e della cura nei dettagli che portano poi al prodotto finale

– degustazione guidata da 3 a 5 calici di vino che meglio rappresentano la cantina a e il territorio

– possibilità di richiesta di accompagnamento con prodotti tipici

Quando: tutti i giorni
Durata: 1 ora
Costo: da 14 euro a persona
Lingue: italiano & inglese

Vai alla prenotazione dell’esperienza