Autunno con funghi e tartufi: cena con abbinamento a Cervia – 21 novembre

Autunno con funghi e tartufi: cena con abbinamento a Cervia – 21 novembre

Prosegue a novembre  il cartellone di eventi e incontri “Sulla buona Strada“ organizzato dalla Strada del Sangiovese, che unisce i vini e i prodotti tipici del territorio ai grandi tesori artistici, culturali e naturalistici della provincia di Ravenna: un mix unico di emozioni da sorseggiare con gusto e con cui riempirsi gli occhi, il cuore e la mente.

L’appuntamento è per venerdì 21 novembre, alle ore 20, alla Locanda Acervum di Cervia (via Madonna della neve, 15) per una golosa cena in cui protagonisti saranno i tesori del bosco. Attraverso un percorso di cinque piatti – entrée, minestra, primo, secondo e dolce – sapientemente abbinati ai vini della Tenuta il Plino, scopriremo profumi e sapori di stagione in un gioco di armonie ed emozioni.

Il menù della serata

– Cestino con fonduta d’alpeggio e finferli trifolati
– Consommé di funghi, fois gras e porcini dell’Emilia Romagna
– Risotto spugnole e tartufi
– Spiedino di manzo e guanciale alle meraviglie del sottobosco con tartufi
– Elogio all’autunno e al frutto degli dei, i cachi: mousse di cachi, salsa alla vaniglia e Terra di cioccolato
– Caffé, acqua e vini di Tenuta il Plino

Il contributo di partecipazione è di 60 euro (tutto compreso: cinque piatti, vini, acqua e caffè).

Posti limitati, per info e prenotazioni: tel. o whatsapp 3381274770

This post is also available in: Italiano (Italian)

Listen to the reading of the page

Highlight or select text to hear the site’s textual content.
Press PLAY or PAUSE at the foot of the site.