A scuola di pasta romagnola all’Agriturismo Trerè

A scuola di pasta romagnola all’Agriturismo Trerè

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Le paste della tradizione romagnola sono una vera delizia per il palato e per il cuore. All’Agriturismo Trerè imparerete, passo dopo passo, a tirare una perfetta sfoglia al matterello e a dare vita a ricette sfiziose che potrete replicare con successo con amici o in famiglia.

Programma dell’esperienza

Il ritrovo è presso la cantina Treré in via Casale 19, Faenza. L’attività consiste in un corso di cucina tradizionale guidato da uno chef professionista, con la possibilità di preparare insieme primi piatti tradizionali. Successivamente pranzo collettivo con la pasta cucinata e degustazione guidata con vini aziendali in abbinamento. Un’esperienza da vivere con le mani sporche e il sorriso pulito.
Terminata l’esperienza, il cliente può usufruire dei servizi extra della struttura.

DURATA E COSTI DEL TOUR

Quando: durante tutto l’anno su prenotazione

Durata: circa 4 ore

Costo a persona: a seconda delle opzioni scelte

LUOGO DI RITROVO
Trerè Agriturismo e Cantina in Via Casale 19, Faenza.

PRENOTAZIONI
trere@trere.com – tel. 0546 47034

This post is also available in: Italiano (Italian)

Listen to the reading of the page

Highlight or select text to hear the site’s textual content.
Press PLAY or PAUSE at the foot of the site.