Le paste della tradizione romagnola sono una vera delizia per il palato e per il cuore. All’Agriturismo Trerè imparerete, passo dopo passo, a tirare una perfetta sfoglia al matterello e a dare vita a ricette sfiziose che potrete replicare con successo con amici o in famiglia.
Programma dell’esperienza
Il ritrovo è presso la cantina Treré in via Casale 19, Faenza. L’attività consiste in un corso di cucina tradizionale guidato da uno chef professionista, con la possibilità di preparare insieme primi piatti tradizionali. Successivamente pranzo collettivo con la pasta cucinata e degustazione guidata con vini aziendali in abbinamento. Un’esperienza da vivere con le mani sporche e il sorriso pulito.
Terminata l’esperienza, il cliente può usufruire dei servizi extra della struttura.
DURATA E COSTI DEL TOUR
Quando: durante tutto l’anno su prenotazione
Durata: circa 4 ore
Costo a persona: a seconda delle opzioni scelte
LUOGO DI RITROVO
Trerè Agriturismo e Cantina in Via Casale 19, Faenza.
PRENOTAZIONI
trere@trere.com – tel. 0546 47034
This post is also available in: English (Inglese)