I segreti della piadina romagnola

I segreti della piadina romagnola

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Visita una azienda agrituristica sulla collina faentina, in una incantevole posizione panoramica, immersa nei vigneti e nei frutteti. Scopri, in compagnia di Serena, come le donne romagnole preparano la famosa piadina romagnola IGP, che qui in collina è spessa e fragrante, ideale da gustare, ancora calda, con i salumi artigianali ed i formaggi freschi.

Laboratorio di piadina romagnola, visita in azienda, possibilità di degustazione vini e di merenda o pranzo in agriturismo.

Quando: tutto l’anno

Durata: circa 4 ore.

Costo a persona:€ 55,00 a persona con pranzo di 4 portate; € 35,00 a persona con merenda a base di prodotti tipici.

LUOGO DI RITROVO
La cantina e agriturismo La Sabbiona si trova sulle colline di Oriolo dei Fichi a pochi chilometri da Faenza, in via di Oriolo 10.

NOTE
La quota comprende: visita guidata all’agriturismo (possibile anche degustazione dei vini prodotti in azienda) + corso per imparare a fare la piadina romagnola IGP + pranzo con abbondante menù tradizionale di quattro portate oppure merenda con la piadina, vino e prodotti tipici.
La quota NON comprende: quanto non previsto in programma.
Numero minimo di partecipanti: 8 (merenda) o 10 (pranzo). Numero massimo di partecipanti: 25 (merenda) o 20 (pranzo).
Termine ultimo prenotazione: 5 giorni prima della data dell’esperienza.

Vai alla prenotazione dell’esperienza

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