This post is also available in: English (Inglese)
L’azienda agricola, nata nel 2009 per valorizzare i prodotti delle terre romagnole, effettua una selezione dei migliori vini che la regione offre. In questi anni ha selezionato vitigni autoctoni e tradizionali che oggi producono uve dalle forti caratteristiche territoriali e dai profumi intensi e caratteristici. Anche per questo ogni vino porta il nome di un fiore spontaneo degli Appennini romagnoli, rivelando ancora una volta il nostro legame con le radici.
Le colline in prossimità di Brisighella sono una zona particolarmente affascinante perché ricca di calanchi argillosi. Oltre ai vini Cantina Bulzaga coltiva il carciofo Moretto di Brisighella (da cui nascono deliziosi sottoli), olivi (in parte varietà nostrana di Brisighella) e diversi tipi di grani antichi (Gentil Rosso, Saragolla) macinati a pietra per ottenere farine integrali e semintegrali.
0546 43174
335 137 5120
This post is also available in: English (Inglese)