Vino romagnolo: come venderne tanto e bene

Vino romagnolo: come venderne tanto e bene

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Worksop formativo in programma lunedì 28 marzo e lunedì 4 aprile

La  Strada della Romagna organizza il  workshop “Il vino romagnolo: come venderne tanto e bene” in programma nelle seguenti date:

–  lunedì 28 marzo c/o Tenuta Masselina (Via Pozze 1030, Castel Bolognese), dalle ore 17 alle 19.

–  lunedì 4 aprile c/o Agiturismo Trerè (Via Casale 19, Faenza), dalle ore 17 alle 19. 


Il workshop si concentrerà su tre aspetti:
1. 
Come vendere più vino ai propri clienti rendendoli felici
2. 
Quali sono i vini della Romagna e i segreti per venderli facilmente
3. 
Come trasformare il vino in un elemento di successo per un’attività

Il workshop è rivolto ai  gestori di ristoranti, osterie e locali, ai loro dipendenti e ai collaboratori, a chi si occupa di  vendite per il settore ho.re.ca. e per  tutti coloro che, al di là della specifica posizione, vogliono rimanere aggiornati su un mercato in continua evoluzione, affinando conoscenze, strumenti e risorse per migliorare il proprio lavoro ogni giorno.

Il workshop è riservato ai soci della Strada della Romagna e agli operatori del settore che ciascun socio vorrà invitare (segnalandolo al momento della prenotazione)

Partecipazione gratuita previa  iscrizione: info@stradadellaromagna.it – cell. 3381274770

Scarica l’invito in pdf

Scarica le slides del primo incontro

Scarica le slides del secondo incontro

This post is also available in: English (Inglese)

Ascolta la lettura della pagina

Evidenzia o seleziona il testo per ascoltare i contenuti testuali del sito.
Premi PLAY o PAUSA nel piede del sito.