Adriatico nel piatto e nel calice

Adriatico nel piatto e nel calice

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Il Mare Adriatico con i suoi pesci e i suoi vini sarà protagonista della cena-evento in programma venerdì 6 agosto, alle ore 20.30, al Bagno Italia di Cesenatico (via Piave 67). Sul terrazzo panoramico dello stabilimento balneare i partecipanti saranno guidati in un percorso di emozioni e abbinamenti che avrà come trait d’union i sapori della costa.

Si partirà con un bis di antipasti (vongole in bianco; guazzetto rosso piccante di cozze), seguito da un bis di primi (pappardelle scorfano, pomodorini e timo; lasagne con gamberi rosa dell’Adriatico e pesto di zucchine) e un bis di secondi (sardoncini scottadito; fritto misto dell’Adriatico). Per ogni portata doppia saranno proposti due calici di vino, uno romagnolo proveniente da una cantina socia della Strada della Romagna e uno proveniente da un’altra regione affacciata sull’Adriatico, raccontando storie e aneddoti nascosti nel bicchiere. A fine cena sarà servito un sorbetto di frutta.

Il costo della serata, realizzata in collaborazione con Italia nel Bicchiere e Strada della Romagna, è di 38 euro (tre bis di piatti, sei vini e sorbetto).

Posti limitati, prenotazione obbligatoria telefonando allo 0547.80202.

This post is also available in: English (Inglese)

Ascolta la lettura della pagina

Evidenzia o seleziona il testo per ascoltare i contenuti testuali del sito.
Premi PLAY o PAUSA nel piede del sito.