Brindisi per la Strada della Romagna al Gran Premio internazionale della Ristorazione 2019. Si tratta del prestigioso riconoscimento dedicato alla cultura della tavola e dell’ospitalità patrocinato dall’International Maitres Association Hotel Restaurant, dalla Federazione Italiana Settore Turismo e dall’Agenzia Stampa ANIC Genova. Nell’ambito della sezione “Premi speciali” la Strada della Romagna ha ricevuto un diploma di merito per l’attività svolta in ambito di promozione turistica ed enogastronomica.
Lunedì 28 gennaio, nella sala delle cerimonie del Grand Hotel di Rimini, sono stati presentati gli chef e i vignaioli selezionati dalla giuria del premio guidata dal giornalista e critico enogastronomico Pier Antonio Bonvicini. La commissione d’onore del premio è stata composta, tra gli importanti esperti del settore presenti, anche da Enrico Derflingher, già chef della Casa Reale inglese e della Casa Bianca e oggi presidente Euro-Toques International, Paolo Teverini, precursore della cucina naturale fin dagli anni ’90, e lo chef e maestro pasticcere Rossano Boscolo, fondatore e rettore dell’Etoile Academy, primo campus di gastronomia in Italia.
La commissione ha premiato la Strada della Romagna per la capacità di coniugare la promozione dell’enogastronomia e della cultura locale a quella del buon vivere attraverso format sempre nuovi che mirano a facilitare l’incontro tra persone di ogni età e provenienza.
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