Speleologi dei sapori – Sabato 9 marzo

Speleologi dei sapori – Sabato 9 marzo

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Prosegue a marzo il cartellone di eventi e incontri “Sulla buona Strada“ organizzato dalla Strada del Sangiovese, che unisce i vini e i prodotti tipici del territorio ai grandi tesori artistici, culturali e naturalistici della provincia di Ravenna: un mix unico di emozioni da sorseggiare con gusto e con cui riempirsi gli occhi, il cuore e la mente.

L’ottavo appuntamento è sabato 9 marzo, alle ore 14.30, per un pomeriggio emozionante all’insegna dell’avventura e dei sapori tipici romagnoli. Cominceremo con una visita alla Grotta del Re Tiberio a cui seguirà una visita con degustazione a Tenuta Nasano, dove abbineremo buonissimi vini di collina a piadina romagnola, salumi e formaggi.

Il pomeriggio è realizzato in collaborazione con La Nottola Aps-Asd e con il Parco Regionale della Vena del Gesso Romagnola.

Il programma

Ore 14.15
Ritrovo a Borgo Rivola (Comue di Riolo Terme), alla Grotta del Re Tiberio, presso il Casotto Speleologico
(maps: https://goo.gl/maps/4JecbvJ8F645dp3T9)

Ore 14.30 – 16.00
Visita guidata alla Grotta del Re Tiberio a cura delle guide speleologiche dell’associazione La Nottola per scoprire questo straordinario bene storico-naturalistico riaperto nel 2022.

Ore 16.00 – 16.30
Trasferimento con mezzi propri a Tenuta Nasano in Via Rilone 2 a Riolo Terme (15 minuti di distanza)
(maps: urly.it/3s8jy)

Ore 16.30 – 18.00
Visita guidata con degustazione: passeggiata in vigna, visita in cantina e degustazione di quattro vini in abbinamento ad assaggi di piadina, salumi e formaggi.

Info in breve

Quando: Sabato 9 marzo, dalle ore 14.30 alle 18.00
Dove: Comune di Riolo Terme: Grotta del Re Tiberio e Tenuta Nasano
Costo (visita guidata in grotta + visita con degustazione in cantina): 
20 euro (da regolare in loco all’arrivo)
Prenotazione: Entro martedì 5 marzo, tel. 3381274770 (posti limitati)
Informazioni tecniche: consigliato abbigliamento comodo e scarpe con suola tassellata. La temperatura in grotta è di circa 12°C.

Partecipanti all’evento: 26 persone

This post is also available in: English (Inglese)

Ascolta la lettura della pagina

Evidenzia o seleziona il testo per ascoltare i contenuti testuali del sito.
Premi PLAY o PAUSA nel piede del sito.