Prosegue a febbraio il cartellone di eventi e incontri “Sulla buona Strada“ organizzato dalla Strada del Sangiovese, che unisce i vini e i prodotti tipici del territorio ai grandi tesori artistici, culturali e naturalistici della provincia di Ravenna: un mix unico di emozioni da sorseggiare con gusto e con cui riempirsi gli occhi, il cuore e la mente.
Il settimo appuntamento è sabato 24 febbraio, alle ore 16, alla cantina Poderi Morini di Forlì (Viale Bologna 412) con un laboratorio di degustazione vino e cioccolato in cui i vini autoctoni di Alessandro Morini incontreranno le creazioni di Francesca Caon, medaglia d’argento agli International Chocolate Awards 2023.
Un viaggio nella storia del cioccolato durante una degustazione guidata in cui scopriremo come abbinare i vini romagnoli ai cibi degli dei.
Il contributo di partecipazione è di 15 euro.
Posti limitati, info e prenotazioni: tel. 3381274770
La Romagna Albana Docg: scopri di più
Il Centesimino di Oriolo: scopri di più
Partecipanti all’evento: 21persone
This post is also available in: English (Inglese)