Vini e cioccolato – Sabato 24 febbraio

Vini e cioccolato – Sabato 24 febbraio

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Prosegue a febbraio il cartellone di eventi e incontri “Sulla buona Strada“ organizzato dalla Strada del Sangiovese, che unisce i vini e i prodotti tipici del territorio ai grandi tesori artistici, culturali e naturalistici della provincia di Ravenna: un mix unico di emozioni da sorseggiare con gusto e con cui riempirsi gli occhi, il cuore e la mente.

Il settimo appuntamento è sabato 24 febbraio, alle ore 16, alla cantina Poderi Morini di Forlì (Viale Bologna 412) con un laboratorio di degustazione vino e cioccolato in cui i vini autoctoni di Alessandro Morini incontreranno le creazioni di Francesca Caon, medaglia d’argento agli International Chocolate Awards 2023.

Un viaggio nella storia del cioccolato durante una degustazione guidata in cui scopriremo come abbinare i vini romagnoli ai cibi degli dei.

Il contributo di partecipazione è di 15 euro.
Posti limitati, info e prenotazioni: tel. 3381274770

La Romagna Albana Docg: scopri di più

Il Centesimino di Oriolo: scopri di più

Partecipanti all’evento: 21persone

This post is also available in: English (Inglese)

Ascolta la lettura della pagina

Evidenzia o seleziona il testo per ascoltare i contenuti testuali del sito.
Premi PLAY o PAUSA nel piede del sito.