Si conclude a novembre il cartellone di eventi e incontri “Sulla buona Strada“ organizzato dalla Strada del Sangiovese, che unisce i vini e i prodotti tipici del territorio ai grandi tesori artistici, culturali e naturalistici della provincia di Ravenna: un mix unico di emozioni da sorseggiare con gusto e con cui riempirsi gli occhi, il cuore e la mente.
L’ultimo appuntamento è sabato 9 novembre, alle ore 16.00, alla Torre di Oriolo di Faenza per un incontro con degustazione dedicato ai dolci tipici romagnoli e ai migliori abbinamenti con i vini passiti del territorio. Dalla ciambella romagnola ai Corelli, passando dal Dolce di San Michele e non solo: quale vino passito tra Albana, Famoso e Burson si sposa meglio a queste dolci prelibatezze tipiche?
L’appuntamento si inserisce all’interno della manifestazione “Grani e Melograni”, due giorni dedicata ai grani antichi, ai melograni e soprattutto alle tradizioni contadine della Romagna contadina.
Tutti i dettagli dell’incontro saranno comunicati prossimamente su questa pagina.
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