Le dolci colline di Brisighella, che segnano il confine fra Romagna e Toscana, sono una zona particolarmente vocata alla produzione di vini corposi e olii pregiati. Qui si trovano i vigneti e gli olivi della Cantina Bulzaga, qui nascono vini di territorio, un olio nostrano e una gamma di grani macinati a pietra per ottenere farine integrali e semintegrali oltre a un’ampia varietà di frutta e verdure che vengono trasformate in sottoli e confetture.
Durante la visita, Alessandro ti racconterà il podere, la vigna, e l’approccio agroecologico della cantina alla viticoltura. Potrai vedere come nascono i vini e i prodotti di Cantina Bulzaga. I calanchi, le colline, le erbe spontanee e i cieli della Romagna saranno la cornice alle ore trascorse insieme, la degustazione dei vini, che sarà accompagnata da un aperitivo a base di prodotti tipici come piadine artigianali prodotte con le farine aziendali e farcite con affettati e sottoli di propria produzione oppure opzioni vegetariane.
DURATA E COSTI DEL TOUR
Quando: tutto l’anno, previo preavviso.
Durata: circa 2 ore
Costo a persona: da € 17,00 a € 28,00 a seconda della formula scelta
LUOGO DI RITROVO
La Cantina Bulzaga si trova in Via Pideura 9 a Brisighella (RA)
NOTE
La quota comprende: degustazione vini (n. calici in base al costo dell’esperienza), accompagnamento con prodotti tipici come piadina, salumi oppure opzione vegetariana
La quota NON comprende: quanto non previsto in programma
Numero minimo di partecipanti: 2 – Numero massimo di partecipanti: 80
Termine ultimo prenotazione: 1 giorno prima della data dell’esperienza
Al momento della prenotazione, informare in caso di intolleranze e/o allergie.
Vai alla prenotazione diretta dell’esperienza
o contatta l’azienda al 335 1375120 (Alessandro Bulzaga)






This post is also available in:
English (Inglese)