Natale e Capodanno sulla Strada della Romagna

Natale e Capodanno sulla Strada della Romagna

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

PER I VOSTRI REGALI

TERRA DI BRISIGHELLA
CAVIRO
TERRE CEVICO
ENTE CERAMICA FAENZA
TENUTA MASSELLINA
CELTI CENTURIONI
PERSOLINO
QUADALTI
FERRUCCI
CANTINE INTESA
LONGANESI
GALLEGATI
BOSCHETTO VECCHIO
FONDO RENZUNO
IL BUON LATTE
PODERI MORINI
CONSORZIO UVE DEL TUNDE'
LA BERTA
RANDI VINI
LE ROMAGNOLE
PODERE TORRE MAZZOLANO

AGRITURISMO TRERE'

MENU DI NATALE

Gocce di polenta ai funghi porcini e formaggio di montagna

Cappelletti in brodo di cappone alla castellana
Gnocchi con castagne e speak

Brasato di Manzo al Renero
Finocchi gratinati Purea di patate

Torta di zucca e amaretti

Sperone, Rebianco, Resanto

Acqua, Vino, Caffè e liquori Euro 39,00 a persona Bambini 20,00 Euro

MENU DI CAPODANNO 

Dadolata ci ciliegini alle 2 ricotte

Lasagnetta verdeoro con zucca e salsiccia
Pasta del contadino al ragù bianco di pollo con piselli e porcini

Cotechino in crosta con lenticchie
Arista al latte con macedonia di verdure glassate

Spiedini di panettone al forno con cioccolato al peperoncino e cioccolato bianco

Rebianco, Sperone, Spumante Brut

Musica Balli e lotteria Euro 69,00

PER INFO E PRENOTAZIONI E PACCHETTI
054647034-3488089108-3482685356-trere@trere.com

LOCANDA LA CAVALLINA

MENU DI NATALE

Robiola ai tre latti, pera allo zafferano, crudo toscano e saba

Cappelletti in brodo di cappone
Gnocchetti di pane nero al ragù d’anatra “come una cacciatora”

Sorbetto al melograno

Arrostita di vitella,carciofi, patate fondenti e verdure di stagione

Vortice di giandiua, nocciole e madarino
Panettone e Torrone

Spumante Bellussi extra dry, Albana Monticino Rosso, Sangiovese Monticino Rosso, Moscato d’Asti

€ 50.00 a persona

MENU DI CAPODANNO 

Crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo gazpacho alle ciliegie e Brisighello

Gnocco di patate e caprino, spuma di foie gras d’anatra, uva e passito
Capasanta alla plancia, cotechino e sedano rapa
Raviolone all’astice, spinaci e tartufo bianco

Caipiroska ghiacchiata al frutto della passione

Petto d’anatra laccato al miele, gel di arancie rosse, indivia e castagne

Croccante di pan di spezie, cioccolato biondo Dulcey, rabarbaro e pepe rosa

Metodo tradizionale Brut Rosè, Montibianco Monti Roberto, Perla Rossa Monti Roberto, Metodo tradizionale Blanc de Blanc

€ 65.00

PER INFO E PRENOTAZIONI E PACCHETTI
0546 80520

AGRITURISMO RIO MANZOLO

MENU DI NATALE

Tortino di ricotta e parmigiano con specj croccante su crema di zucca

Cappelletti in brodo di cappone e manzo
Lasagne verdi al ragu

Arrosto di maiale al melograno con cipolle borettane
Bollito di manzo azzompagnato da salsa verde

Panna cotta al caramello
Panettone artigianale

€ 30 a persona bevande escluse
Bimbi € 20

MENU DI CAPODANNO 

Polenta fritta aromatizzata al rosmarino accompagnata da formaggio fresco
Flan di spinaci

Spoja lorda con crema di zucca e pancetta
Strozzapreti al Sangiovese, radicchio e salsiccia

Arrosto di maiale alla birra con patate al forno
Cotechino e lentucchie

Mascarpone con more e lamponi e biscotteria
Brindisi con Il Rambela Extra dry della cantina Randi

€ 38 a persona
bevande escluse

PER INFO E PRENOTAZIONI E PACCHETTI
3397990144

HOTEL RISTORANTE LA ROCCA

MENU DI NATALE

Terrina di salmone con verdure, petto d’oca affumicato con radicchio e guanciale croccante, flan di zucca con tartufo, burratina fumé con nocciole

Cappelletti della tradizione in brodo di cappone
Ravioli di ricotta e ortica con fonduta ai porcini trifolati

Faraona alle castagne, patate al rosmarino, spinaci croccanti alle noci e cotognata della Rocca

Tortino di ricotta e fichi caramellati con zabaione all’Albana dolce
Sacher torte all’olio di Brisighella con arance caramellate

€45 a persona incluso coperto, acqua e caffè

MENU DI CAPODANNO 

Aperitivo di benvenuto con Leonia Pomino Brut 2015 Azienda Frescobaldi

Mazzancolle avvolte in guanciale, tortino di patate violette e fonduta al tartufo nero, muffin salato con funghi e germogli di bambù, cheesecake salata con peperoni rossi

Passatelli romagnoli in ristretto di cappone
Lasagnetta con tonno fresco origano, olive del territorio e ciliegini

Cotechino con lenticchie della tradizione
Filetto in crosta di sedano rapa, pavé di zucca e patate e radicchio brasato

Delizie di Capodanno

€ 70 a persona incluso coperto, acqua e caffè e digestivi

PACCHETTO CAPODANNO

Le tariffe partono da € 299 in camera DUS
Camera matrimoniale classic 435
Camera matrimoniale comfort 460
Tripla Classic € 620
Quadrupla comfort € 735

Il pacchetto include:
Soggiorno di 3 notti nella tipologia di sistemazione prescelta;
Aperitivo di Benvenuto; Ricca colazione a Buffet, dolce e salata;
Degustazione Olio “Brisighello”; Sconto del 15% sull’entrata alle Piscine termali di Riolo Terme (12 km)
Entrata al MIC – Museo Internazionale delle Ceramiche di Faenza per la Mostra “Picasso e la Sfida della Ceramica” – Omaggio della casa; CENONE di San Silvestro con musica dal vivo.

PER INFO E PRENOTAZIONI E PACCHETTI
0546 81180

TENUTA NASANO

MENU DI NATALE

Vellutata viola cappuccio
Antipasto natalizio della casa

Cappelletti in brodo di cappone
Lasagne alla bolognese

Lesso di manzo con salsa verde
Coniglio farcito in arrosto

Patate rustiche al forno
Piselli risottati al prosciutto

Mousse di ricotta con frutti rossi
Pasticceria natalizia

€35 bevande incluse

PER INFO E PRENOTAZIONI E PACCHETTI
054670715 3394939961 gardi.fabio@libero.it

LA SABBIONA

MENU DI CAPODANNO

Sfogliata con pecorino e pere con mostarda Romagnola

Nidi di Rondine
Zuppa imperiale con pancettina croccante su crema di parmigiano

Ventre di venere con funghi misti e tartufo nero
Cotechino con lenticchie, Patate arrosto
Radicchio gratinato

Pandoro con crema di zabaione e cioccolato caldo

Prezzo € 62 bevande incluse

Menù Bambini

Affettato misto con piadina
Gnocchi di patate al ragù
Scaloppine al limone
Patate arrosto
Pandoro con crema di zabaione e cioccolato caldo O gelato misto

Prezzo € 22,00 fino a 7 anni –  € 30,00 da 8 a 11 anni compiuti

MENU DI NATALE

Tortino di polenta e funghi + misticanza di verdure
Saccottino di ricotta e spinaci in salsa rosa

Cappelletti in brodo di Cappone e Manzo

Salame di bollito con giardiniera della Sabbiona e Salsa verde
Tasca di Vitello farcita, arrosto agli aromi

Patate Arrosto
Zucca alla griglia

Albero di Natale di Profitterol della Sabbiona con crema Chantilly e cioccolato

Prezzo per persona bevande escluse: € 34

Sconto del 30% per bambini da 8 a 12 anni
Sconto del 50% per bambini da 3 a 7 anni

PER INFO E PRENOTAZIONI E PACCHETTI
0546 642142 info@lasabbiona.it